А я творец судьбы своей...

Костя Намеднев
А я творец судьбы своей,
Окутанный вуалью ночи,
Шаги считающий во тьме,
И делающий свой миг короче.

Зачем ты лечишь мою боль?!
Моим мечтам нет смысла сбыться.
Твоей душой могу умыться,
И будет легче, но не мне.

Я ненавижу это слово -
Та ограниченная "страсть".
И с нею грешная икона
Имеет жизнь, имеет власть.

-----------------------------------------------

Где оттенки ночи,
Там мои слова
Обретают мощность,
Рвутся в небеса.
Там, где ты была,
Там теперь молчание,
Где дышал огонь,
Там посеян мрак,
Там и сострадание...
          1:00 27.09.2007