Сейчас...

Костя Намеднев
Это утро похоже на ночь,
Странно, но так и есть.
Эта жизнь похожа на смерть,
Со стороны напоминает месть.
Эти мысли похожи на стоны,
Какие ещё новые факты?!
Эти руки похожи на стопы,
Готовься - снова утраты.
Эти вены похожи на звуки:
Они рвутся, как струны.
Эти люди похожи на Солнце -
Они пламенеют как трупы.
Это время похоже на смуту,
Возможно, не столь важно.
Эта любовь похожа на сон,
А мне с тобой не страшно.
       13:32  12.12.2007