Больно...

Светлана Белянина
Мне больно... Хоть и говорят,
Что от любви не умирают.
Душа тихонько выгорает
В вечерний сумрак декабря.

Мне говорят - не нужно слез,
Что все придумано - как шутка,
Что время лечит - по минутке...
Но я-то знаю - что всерьез.

А завтра поутру проснусь,
Надену маску безразличья,
И, наплевав на все приличья,
Сквозь слезы миру улыбнусь...