Волшебство Нового Года

Татьяна Николаевна Давыдова
Всех с наступающим Новым Годом!
Праздничного настроения!!!!

Разоделась вся природа,
Не берёт её погода,
Телогрейка высший класс
И сверкает как алмаз!

Пусть мороз лютует, злится,
Наше время веселиться,
Пусть кружится неба даль,
Звёздно-снежная вуаль!

Вспышки радости салютом,
Ночь добра своим приютом,
Новогодняя пора,
Очень рада детвора!

Ёлка, Дед Мороз, Снегурка,
Рада даже кошка Мурка!
Песни, танцы, игры, смех
Дарит радость ночь для всех!

С Новым  Счастьем, с Новым Годом!
Пусть у всех с его приходом
Ночью сбудутся мечты,
Расцветут в душе цветы!

И Небес благословенье
Пусть подарит откровенье,
Мудрость жизни открывая,
Тайны Вечности для Рая!

Больше счастья, больше Света!
Ты колдуй, ночь, до рассвета,
Людям сказку до зари
Волшебством своим дари!!!