ЗарисовОчки

Терещенко Татьяна
От фоток и переживаний не своих:

Он не под моим окном с цветами!!
(Окном шестого этажа).
Не для меня горят его глаза,
Не про меня поёт его душа!
Он улыбается не мне,
Не мне слова любви он говорит!
Не знает даже обо мне,
И всё же дышит, паразит!..

Дорогой и любимой на вечную память(да, не хороню я тебя, не хороню !!!!):

Ты мне подарила
Беспокойство ночей,
Ты мне подарила
Тягучесть серых дней.
Ты для меня открыла
Прекрасный мир друзей,
Ты для меня закрыла
Путь логики и правильных вещей.
А главное, мой друг,
Ты подложила мне свинью,
Испортив кровь графьёвой рожей!!
Но, милая! Зато тебя я и люблю,
Что он мне всех дороже!