1. 11. 09

Легеза Таша
Время подскажет пути возвращения,
Сколько осталось на долю сомнений.
Что избежать и чего добиваться,
Нужно ли ждать и зачем унижаться.
Время откроет нам планы на вечность,
Может убьёт, то и есть бесконечность,
Или оставит сражаться...для боли.
Это проверка твоей лживой роли.