Weisse Weihnachten - Weihnachtslied

Борис Ефимов
Weihnachten sind immer seltener weiss –
Das Klima ist voellig verwirrt!
Kommt nun der Schnee? – Niemand weiss:
Kann sein, er hat sich irgendwo in Afrika verirrt.

Aber diesmal doch klappt es,
Gerade zur Zeit:
Das Wunder ist geschehen –
Schau mal: es schneit! 

Weisses Weihnachten, schoenes Weihnachten –
Freude ist nah und fern!
Weisses Weihnachten, schoenes Weihnachten –
Ich habe Dich so gern!

Weisses Weihnachten, schoenes Weihnachten –
Friede ist weit und breit!
Du bringst so viel besinnlicher Ruhe,
Glueckliche Weihnachtszeit!

Das Lied sucht seinen Interpreten und Produzenten!