Я доставал прохладной девы труп

Игорь Соколов 2
Я доставал прохладной девы труп
И ее телом жадно любовался,
Разрез чуть делал от нежнейших губ
Чуть не до шеи, - вот, как надрывался...

Вся эта практика была, увы, ни к черту,
Послали б лучше на зачеты по аборту,
Там девы очень теплые, живые
И от наркоза беспорядочно хмельные...

Конечно, убивать младенцев жалко,
Но что поделать, так уж хочет мамка,-
То папка убежал, а то запил,
А ей одной на одного не хватит сил!...

Эротика?! - В гробу ее видал!...
Шлюх штабелями режут на столах,
Любовь?! Один кровавый кал!...
Прости Господь! Прости меня Аллах!...