Крестики нолики

Леонид Крученко
Крестики, нолики
Лавочки, столики
С нами  и так далеко

Девочки, мальчики 
Классики,   мячики,
Год пролетает как день

Юноши, девушки
Песни, припевушки
Петь до утра вам не лень

Дружбу водите
Семью   заводите
Даже когда  не легко

Папочки, мамочки
Тузики, лапочки
День стал похожим на ночь.

Дедушки, бабушки
Лапочкам  ладушки
Каждому надо помочь

Дни, поворотики
Пёсики, котики
С вами хотелось побыть..

Баечки, сказочки
Дворики лавочки
Вас никогда не забыть

20.12.2009