В день 18-ти летия

Анна Агароник
Еще не сильно давит грузом
На плечи опыта сума.
И дни еще не стали тусклы,
И перспектива так светла!

Ведь впереди еще так много...
Так много хочется успеть!
Ты не сверни с мечты дороги,
Сумей ты в жизнь ее облечь!

Сейчас действительно все можно,
Хватает силы и тепла.
Так воплощай то, что дороже
Для сердца, тела и ума!

Старайся каждое мгновенье
Увековечивать в открытки,
Чтобы потом все впечатленья
Дарили в будущем улыбки!