Почти незнакомцу

Ирина Минаева
Всё так ненадёжно, ломко
В мельканье летящих лет.
Чужая душа — потёмки?
В твоей почему-то — свет.

Он тянет к себе, отражая
Богатство души твоей...
А вдруг — не совсем чужая?
Вдруг — близкое что-то в ней?..