Про нас

Анна Агароник
Все романы о любви,
                книги, фильмы...
                ...все про нас!
Все написаны стихи...
                ...нашей жизнью...
                ...прошлый раз.
По крупинкам
             мы с рожденья
                собираем память вспять,
Мимолетным наважденьем
                будущее
                воскрешать.
Мы не строим,
             мы умеем,
                опыт проживая вновь,
Мы вернулись,
              чтобы вместе
                святую воскресить...
                ЛЮБОВЬ!