Хрустальная Пристань

Степанов Олег Васильевич
Мир -подарок новостей...
Святостью взятка за нежность твою.
Не хочу быть Богом,
когда ты моя Вечность.
За чертою свободы,-
банальности жизни.
Затерявшийся остров
в ночном океане...
От несбыточных грёз,-
даль зачёркнутых дней...
Там Хрустальная Пристань...
Не разбился б корабль зеркальный...
У бессонных границ,-
неизбежность соблазна огней...

12.11.1992г.