Природа и музыка в моей любви

Анна Агароник
Серой тонкой шелковой лентой,
Белым платьем по клавишам нот,
Лепестком, вдруг подхваченным ветром,
Дымкой легкой в аккорды высот.

Пеплом черным плавно на землю,
Каплей радужной воздуха сквозь,
Красным бурным потокам по венам,
А виною всему здесь - ЛЮБОВЬ.