Путешествуя в собственном одиночестве

Палынь
Возлюби, говоришь, себя и прибудут почести
Вот и ближний свернулся под локотком калачиком
Путешествуя смело в собственном одиночестве
Не забудь, говоришь, скафандр, чтобы не испачкаться
Кислород говоришь в баллончике завтрак в тюбике
Обязательно фотографию – ностальгировать -
Самоварчик на даче, барышню с чашкой, бублики
Белый флаг за пазухой: цели у нас-де мирные
Ладно, ладно, мама, буду с работы сбегаю
Молока обязательно и городскую булочку
Захвачу по дороге полные горсти снега ей
У неё золотые кудри и глазки-бусинки
Рычажки как ни крутишь, курс непонятно держится
Пошатает вверх-вниз, а едется относительно
Ей наверное страшное снится, смотри как вертится
Разбудить поцелуем.. думаешь, не обидится?