ошибаюсь

Лас-Вегас
*

Учусь читать по лицам
и ошибаюсь в каждом
одни и те же грабли
- дважды.

Чужих за горло
по карманам
пусть задыхаются.

И старый добрый Winston
курить пытаюся
виски-ферри
а за глаза презренье.

Навредить стараются
пытаюсь быть свободной
от всех мнений,
- неполучается.

Словами поперхнувшись
на ощупь, за ресницы
со всеми разобравшись
может-быть
проснуться.