Опять один

Философский Саксаул
Не сразу разгляжу я вдалеке
моей любви чарующее зелье,
что покидает плачущую землю
и говорит на странном языке.

Я так берёг её, любовь мою!
И вот опять один в своём краю...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Любовь уходит"
 Фото из ненайденного архива