Соло на сердечной струне

Валерий Якшаров
   Соло на сердечной струне
   Радость редких встреч лишь во сне
   До тебя пол жизни пути
   SMS для меня сократи


   Слов твоих бесстыдный обман
   Наш такой короткий роман
   Поцелуев безответная ложь
   Сердце возьми, а душу не трожь!!!