Я хочу подарить тебе радость

Ирина Тесс
Я хочу подарить тебе радость степных лугов
Тюльпанов цветение, яркость солнца
Всю любовь, что таится в мириадах основ
Что питает нас силой до дна, до донца

Я дарю, и стремясь высоко в зенит
Обжигая крылья о ярость лучей
Слышу как душа звенит
Через сто разлук, через сто смертей

Расправляясь навстречу тебе цветком
Узнаю тепло отзвучавших струн
Оставаясь на челе твоем венком
Запою, зазвучу, рукой лишь тронь

И тюльпанам навстречу, весенний миг
Скоротечность приняв как подарок свыше
И пустыня услышит прощальный крик
Лишь Любовь одна и жива, и дышит...