храни

Лас-Вегас
*

Эйфория душит
и шоколад наскучил
ей ничто "не нужно"
ей никто "не нужен".

И под желудком
бабочки,
все разом
сдохли.
Дерет лицо
от соли,
выплакала море
невыносимой боли.
А бабочки засохли,
устали ждать
чего-то.
Их по конвертам
отправлю в ближайшие дни.
Пришлю тебе с приветом

Про-чти.
Лю-би.
Хра-ни
.