В потоке мыслей

Сергей Гладышев
В потоке мыслей мысль моя  летела,
Но ничего ,похоже, не задела,
Сознание собой не утомив.
Ну чем она не креатив.
Так мысль моя. проказница, летела
И. разум не заметив, околела
Сознание собой не утомив.
Ну что всё это как не креатив.