Я наверно больна...

Лариса Чистотина
Я наверно больна
этой странной и сладкой болезнью...
Мне её подарил
откровенно-тревожный твой взгляд...
И прозрачные слёзы,
словно сок у берёзы на срезе...
И ростки новых крыльев...
Наверное, ты - виноват...