Желанный мой! - зачем ты поспешил?

Михаил Просперо
Сгорели первобытные хвощи
Сгорело динозавровое зверство
Истлели черных рыцарей плащи
И даже инквизиций изуверство

Истлело
И уголия костров
Господь покрыл спокойным чистым снегом
И буде легок нам Его покров
И буде дождь весной
И слёзы неба

Я охраню покров своей души
Я оберну ребенка белой птицы
Желанный мой! - зачем ты поспешил?
Среди бескрылых и слепых родиться...