you

Анунакс
Десяток строчек срифмовать?
Да справится любой малыш!
И ты пытаешься писать, 
Но обессиленно молчишь..
 
Печально строфы ходят врозь.
Не замечая твой каприз,
Кричат все чувства разом - брось.
Но ты опять всю ночь не спишь.
 
Любить людей - не твой удел,
Писать стихи - не твой конёк.
Ты проторчал здесь целый день,
Но написал лишь пару строк..

//Название должно было быть "/you", но движок проглотил слэш