Песня-... онлайн...

Алина Романчук -Волк
куплет:
встречаю рассвет...
так и не сомкнув глаз...
всё мысли,
мысли о нас...

сигаретный дым...
в холодном воздухе...
так мрачен,
но так изячен...

думаю лишь о том...
как бы просто...
взять-собратся...
и политеть в низ...

ведь всего четвертый этаж...
но мне хватит,
чтоб попрощатся...
с этим миром...

припев:
нет больше сил...
держатся,
держатся на горе...
под названием жизнь...
я ведь без страховки...

вечно сижу...
в 4-х стенах...
уткнувшись в ящик...
не отводя глаз...
от твоего имени...
в ICQ...

напишу тебе...
и все сижу...
ждав от тебя,
холодного ответа...

да ну к черту все...
от тебя один холод,
и не капли тепла...

ну нет сил набрать номер,
и сказать - привет...
ты редко онлайн...
все так сложно...

куплет:
ну сколько мы не виделись???
ну шесть дней, наверно...
пять робочих дней...
и одна суббота...
рядом близкие люди...
но не хватает како-то...

давай останемся онлайн...

в моих контактах...
167 человек...
но мне не кто так не нужен...
как ты...

сотни людей...
пишут - привет...
а мне пофигу,
мне нужет, только твой - ответ...

давай останемся с тобою...
хотя бы онлайн...

припев:
нет больше сил...
держатся,
держатся на горе...
под названием жизнь...
я ведь без страховки...

вечно сижу...
в 4-х стенах...
уткнувшись в ящик...
не отводя глаз...
от твоего имени...
в ICQ...

напишу тебе...
и все сижу...
ждав от тебя,
холодного ответа...

да ну к черту все...
от тебя один холод,
и не капли тепла...

ну нет сил набрать номер,
и сказать - привет...
ты редко онлайн...
все так сложно...

куплет:
парламент догорает,
в пепильнице у окна...
и я терпимо жду,
когда возле твоего именни,
будет слово - онлайн...