Предел мечтаний мир перевернуть

Михаил Ветер Павлодарский
Предел мечтаний… перевернут мир
В тиши уснувших и пустых квартир
Гуляет свет  стареющей  луны
И льет нам непредвиденные сны

Предел любви… предел моих мечтаний
Прольет печаль на серые года
Уснувших городов,  и спящих зданий
Которые уходят в никуда

Предел судьбы… предел моей любви
Ветров холодных бьющихся о стены
Вернувшихся с проигранной войны
Попавших в необъявленные плены

Предел мечтаний – мир перевернуть
Вернутся в мир восторженных улыбок
Вернуться в никуда и там уснуть
Покинув мир иллюзий и ошибок