Размышления на вольные темы

Игорь Кузьмин
Душа желает приключений
И жаждет авантюры пыл,
Ведь я боец - отнюдь не лишне
Мне вспомнить кем я раньше был.

Забылись памятные строчки,
Помялась рукопись времен,
И вот идут сплошные точки-
Застой, тупик, мечты заслон.

Топорно, сучковато, криво
Вершится суть моей судьбы
А содержание тоскливо,
Куда бежать? Зачем идти.

Восстать бы против миротворцев,
Простую радость вознести,
И продолжая тихо в гору
Брести, брести, брести, брести...