Порой так просто сказать нет!

Ольга Яворская
Порой так просто сказать «нет»!
Уйти, не обернувшись даже!
Забыть те мелочи однажды
Которые давали жизнь.
И время – лекарь безутешных
Поспешно смажет образ твой
Оставив грани - как надежду
О встрече в прошлом нам с тобой!