Мой любимый не мой человек

Евгений Студент
 
*Мой любимый не мой человек* -

Вот эта фраза ключевая,
Она запомнится на век,
Кто же ты, мне по жизни родная?
Кто любимый, не мой человек?

Мы бросаемся в ад или омут,
Всё равно: утонуть иль сгореть,
Лишь возьму с собой образ знакомый-
Мой любимый не мой человек.

Проживаем мы жизнь без оглядки,
Вырываем, сажаем побег,
В подсознанье маячит из сказки –
Мой любимый не мой человек.

Я во сне с ней могу повстречаться,
Вместе встретить желанный рассвет,
Неужели не будет нам счастья
Мой любимый не мой человек?