Фекла

Иван Паровозов
Набитая Фёкла в зимнем
Саду отдыхает томно.
Сидит, наслаждаясь ливнем,
Вздыхает протяжно и ровно.

Ее неохватные бедра
Охватят вас в две секунды,
Для кого-то она лахудра,
А по мне - принцесса в корундах.

Садовые мнет насаждения
Своим грузным и рыхлым телом,
Символизирует наслаждение,
Доступное только смелым!

Заломлю козырек на кепке,
Запихаю ромашку в петлицу,
Усядусь-ка я на сцепке,
И уеду, друзья, в столицу.

Ревень в саду я вырву,
Вырву из сердца пулю.
В саду обниму я стерву,
За пазухой спрятав дулю.

Феклу к себе притисну,
Сожму невзначай шеяку,
Протяжно себе присвистну
И выгнусь нараскоряку.

Какой у ней будет вывод
Покажет мой жёсткий ввод,
Не я выбирал ей привод -
Вздымается мой живот...

В зимнем саду сирени
Уж больше не колосятся,
У Феклы приступ мигрени,-
И нечего тут смеяться.

Хоть и дородная женщина,
Но, как ребёнок маленький,
Ругается деревенщина,
Словно дедуля старенький.

Изымаю из сада яблоки,
На тележку гружу захудалую,
И на Феклины глупые выкрики
Реагирую толику малую.

Женщина хочет в историю -
Помогайте ей кто чем может,
А я на яблоки глорию
Обменяю тебе, прохожий.

Позабыть свое жалкое прошлое
Фекла вряд-ли сумеет,
Там, где яблоки под подошвою
В зимнем саду синеют.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!