Пистолет

Алмаз Нигма
Пусто-пустота,достаю пистолет.
Подставляю ко лбу-выстрел,рассвет.
Встаю с постели,устав ото снов.
Устав от системы нищих жильцов.
Устав от уставов,несущих урон.
Избавь от страданий,мой тихий патрон.
Избавь от всего,что так губит меня.
Вина не во мне,в вине вся вина.
И этот я факт превратил в аргумент,
Чтоб с пыльного сейфа достать пистолет.
Томился он здесь,ну а власть все росла.
Ждала все приказа как царь ждет посла.
А я все старался об этом забыть.
Дышать лишь весною и небо любить.
Смотреть в облака и видеть там свет.
Искать радость там,где радости нет.
А гадость все ближе подкралась ко мне.
Дыхание все чаще и дрожь по спине.
Я чувствовал это,как чувствует мать,
Когда ей с вокзала груз 200 встречать,
Грустно-в просторе потеряна суть
И путь моей нити судьбы не вернуть.
Мой путь неизбежен-и это всерьез.
Не надо любимая лить горьких слез.
Я помню все дни,где мы были одни.
Мы шли по бульвару,мелькали огни.
И наша любовь всех прекрасней была,
Но мгла меня раньше к себе завлекла,
Я в пропасти просто достал пистолет.
Подставил-щелчок...И меня уже нет.
Пустил пистолет в меня "душу" свою.
Прощай,милый друг,я ушел в темноту...