Завтрак

Эолас
Em D G Em
Вкусный завтрак после секса, е-ее-е!

Em A
Я просто хочу
C G A
готовить тебе
Em D G A
вкусный завтрак после секса.

A Dm G Am
Да, это все, что мне надо, детка.
Em Dm C Em
Да, это все, что тебе надо, детка.

Am D
Иди ты к черту, сиди в своей клетке
Dm E
Но я хочу готовить тебе завтрак, детка