Будущему Врачу

Кэтти Сарк
Сегодня милая подружка,
Все звезды светят для тебя!
Тяну тебя за обa  ушкa,
Но я не  сильно,я любя!

Не прячь улыбку,пусть все смотрят,
И пусть завидуют враги
Они нам праздник не испортят.
Да и вообще! А есть они???

Я каждый день тебя встречаю,
А ты всегда на высоте,
Твою открытость увaжаю,
Твое стремление к мечте.

Ты рождена зимой холодной,
Но людям даришь лишь тепло,
И энергичностью природной
Сияешь так,что всем свeтло!

Пускай в судьбе твоей прекрасной,
Все будет так как пожелаешь.
Любви тебе,красивой,страстной,
Такой,какой еще не знаешь!
          
Здоровья крепкого,большоооого!
Тебе болеть нельзя! Ты врач!
Веселья,смеха озорного,
Улыбок,счастья и удач!