розовые попугаи

Аюна Аюна
никому не известно где
обитают розовые попугаи
это ты на меня смотришь такими глазами
это я на тебя смотрю такими глазами
а когда мы проснемся попугаи окажутся белыми
или  это были белые чайки

стоит ли просыпаться