Словно лед

Людмила Привалова
Я прикоснусь к тебе губами
Начнешь ты таять, словно лед
Едва дотронусь лишь руками
Легкий озноб меня берет..
--
Тебя в объятьях согреваю
Своим дыханьем и теплом
Я отогреть тебя мечтаю
Своим волшебным летним сном..
--
Сплетаюсь я с тобой в объятьях
Как пара верных лебедей
Небрежно сброшенное платье
На свете нет тебя милей..
--
Но лишь пройдет пора ночная..
Станешь холодный, как всегда
Зачем  тебя я согреваю?!
Ты не растаешь никогда