Одинокая волчица

Людмила Привалова
Сижу я в логове одна,
Скулю … Зализываю раны..
Подруга верная – луна..
Мне светит с неба, как то странно
--
Во тьме я вою на Луну…
Свой знак даю бродяге волку
Матерый не бежит ко мне.
Уж, целый год пою бестолку …
--
Устала я бродить в лесу..
Одной без стаи невозможно.
Но гордо голову несу…
Хотя бывает очень сложно..
--
И вот вспорхнула где-то птица.
Услышав мой протяжный вой…
… Я одинокая волчица…
Скулю тихонько под Луной…