Мы в браке среднестатистическом

Эбба Фол
Живём мы в браке среднестатистическом,
Живём уже не первый день и год.
И наша страстная любовь, практически,
Ушла уже с возвышенных частот.

Всё больше жизнь становится размеренной,
Душа всё реже вырывается в полёт.
И чувствуем себя теперь уверенней,
Ведь пережили не один мы переплёт.

Былые страсти превратились в уважение,
Хотя, мы изредка, но всё ещё шалим.
Всё больше внуки стали утешением,
И вся любовь, все чувства теплые, всё им.

А мы - супружники, опять обнимемся,
Детей и внуков мы в объятья заключИм.
Вот здесь она - наша любовь раскинется,
И мы её, как прежде, сохраним.