Зимняя сказка

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст - "Зимняя сказка"
***

Вот снова зима закружила дома
Накрыла свом покрывалом.
Хозяйкой прекрасной явилась сама,
И словно теплее вдруг стало.

Знакомые тропы засыпал снежок,
Украсил кроны деревьев.
И скрипка запела, играет рожок,
Под звуки чудесной метели.

А небо затянуто нежной печалью,
Качаясь над нами слегка.
Словно красавица девушка  с шалью,
Зовёт к себе в облака.

Заманчиво тянутся белые шлейфы,
И девственный вид на дворе.
С ума бы сходили Арабские шейхи,
Увидев любовь в декабре.

***
Видеоклип " Королева зима" ----------------------------------
Фото http://img-2004-12.photosight.ru/16/703324.jpg