Вой

Костя-Штиль
Я проснулся поутру,
На душе противно.
Жизнь уже не по нутру,
А душе обидно.

Цепь свою хочу порвать,
Что держит меня крепко.
На свободу убежать,
Но заковали крепко.

Мне охота волком выть,
И как он, свободным быть.
Показать в просторах прыть,
О проблемах всех забыть.

Но опять цепь не пускает,
Мне свободу не дают.
Собака, собак пропускает,
А волки в неволи гниют.

Не выдержат цепи,
Хоть испорчу клыки.
Сломаю замки,
Не удержат клинки.

На волю, на волю, я убегу,
И в поле волком завою,
К подобным себе я прибегу,
И песню свободе спою.