Ангел

Михаил Стихин
Ангел в засаде затаился,
Спиною к креслу прислонился,
Расправил крылья грозной птицей,
Нависший взглядом - как убийца,

Молчит, лишь ветер завывая,
Свои он мысли разбирая,
Пытается сказать - нельзя,
О том, что я люблю тебя...