один-два

Бондарьков Владислав
Сумой спасаясь от тюрьмы
 намерений благих
Самих себя не слышим мы
 куда уж там других
Всяк глух и нем и потому
что слышим то поем
Кому
быть тесно одному
тем хуже быть вдвоем...

Ах, как хотим мы от креста
спасти Христа ножом
Святых расставим на места
А остальных сожжем
Что я поймаю что пойму
 в мой узкий окоем
Где нелегко быть одному
там страшно быть вдвоем

Мои родные мне враги
мой свет ведет во тьму
Я верю Боже помоги
неверью моему
И помяни всех нас кому
в нецарствии Твоем
Нехорошо быть одному
Но тплохо быть вдвоем