Звезда

Хонто Мию
Уж ночь близка и так далек рассвет
Но, только почему не гаснет тусклый свет?
Сидишь ты у окна, глядишь на танец звезд...
Там гаснет вдалеке звезда. Звезда надежд и грез.
Сидишь ты у окна, следишь за той звездой
И думаешь: «Как жаль, что не достать рукой».
Сидишь ты у окна, печально смотришь вдаль.
Никто не знает то, о чем твоя печаль.