Мотылек

Людмила Привалова
Я как будто мотылек
На огонь твой прилетаю
Пламя - как ночной цветок
В темноте так привлекает
--
Ты меня к себе манишь..
Притяженье - это Сила..
От тебя не улетишь..
Ведь, еще не разлюбила.
--
Я все ближе к огоньку..
Подлететь всегда пытаюсь..
Зря .... себе не берегу..
Больно очень обжигаюсь.
--
Твой огонь меня влечет..
Я к нему на свет лечу..
Крылья сильно опалила
Одного тебя ..... хочу..
--
Огонек - словно магнит..
Как в ночи он зазывает..
Пламя все сильней манит
И меня .....  не отпускает
--
Я, как мотылек лечу...
Хоть сейчас я понимаю...
В пламени твоем сгорю..
Только прочь не улетаю..