Дочка

Людмила Привалова
 
Как я тебя люблю никто не знает!
Ты для меня одна дороже всех.
Души частичка каждая пылает..
Когда я слышу твой веселый смех.
--
Сокровище мое ты неземное.
Ты лучик мой на жизненном пути.
Я знаю теперь счастье ,что такое..
И мне помог Господь его найти..
--
Тебя укрою нежно, темной ночью.
И обниму тихонько , когда спишь.
Ведь мое счастье - это моя дочка..
Ты самый в жизни дорогой малыш.