юной

Беня Брискин
Нахмурен день - отель на час,
Не скроешь, радости сейчас.
Как в этом мире одиноко,
Забудь, кто вёл себя жестоко.
Всё позабыла - институт, подруг,
Друзей, привычный круг,
Живёшь - себя не замечая,
Так позави, на чашку чая.
Мы под гитару - пропоём,
Свечу любви опять зажжём!