***

Ольга Чуваткина
Всё снегом запорошено,
Всё былью поросло ,
И кто из нас был брошенным ,
Что было, то прошло.
И с грустною улыбкою
Смотрю я в зеркала ,
Ты был моей ошибкою ,
Я это поняла.
Ты был моей привычкою ,
Любовь была игрой,
История обычная
Расстались мы с тобой.
В большом и шумном городе
Живу теперь одна ,
Мне холодно , так холодно,
Мне плохо без тебя……..