0 0

Терри Андреевна
ты говоришь, почему сложно
просто сказать тебе "привет"
а я сжимаю губы плотно
чтобы не закричать в ответ
что сложно мне,да,очень трудно
что накрывает волной боль
что кем угодно, но не другом
ты можешь стать мне, голос твой
мне разрывает сердце в клочья
невыносим мне этот взгляд
я не скажу "привет",а впрочем
я все еще люблю тебя...
и за молчаньем и улыбкой
таю в душе немую боль
твоя вина,моя ошибка
чужие мы и счет 0:0...