I dream about you

Саенко Максим
Без улыбки но в надежде
И в стремлении понять,
Ожидаю образ прежний,
Что сумел я потерять.

Что покинул меня быстро,
Но оставил след в душе.
Ожидаю образ чистый,
краше изумрудов Фаберже.

И забыть не в силах ласки,
Легкость нежных твоих рук.
Образ строят твои глазки,
Ощущаю сердца стук.

Оно бьется сильно часто,
Я не могу унять печаль,
Не забуду образ страстный,
Я рассыпаюсь как хрусталь.

На тысячи осколков хрупких,
По не известным адресам.
О, Боже. Этот образ жуткий,
Ведь я теперь остался сам!

Лишен возможности прекрасной:
Слышать нежный голос твой,
образ видеть в свете ясном,
когда я прихожу домой.

Я не виню тебя в разлуке,
но ощутись бы я в раю,
на небе надпись написал от скуки:
My girl, I dream about you...