Новогодняя вальс

Александр Поленов
         C           F          C
За окном белым бело –
        F             G7
Снег весёлый, снег игривый
           C         F          C
Все обиды, боль и зло
         F                G7
Засыпает торопливо.
                C             C7  F
Добрый праздник настаёт –
           G7                C
Как его мы с вами ждали!
               C           F           C
Новый Год вот-вот придёт,
                G7                C 
И оставим мы печали.

 C         F                C
За чертой, за стеной,
             G7           C
За волшебной дверью…
                F  C
Даже дед седой,
                F  C
Старый Год седой
              G7    C
В это свято верит!

За окном такая ночь! –
Серебрится и сверкает,
Словно нас волшебным сном
Снова в детство возвращает.
Миг прекрасный настаёт –
Даже вьюги замолчали.
Друг шампанского нальёт,
И забудем мы печали

За чертой, за стеной…