кошке тигр приснился белый

Беня Брискин
Кошке тигр приснился белый,
С ней по тайски говорил.
Он блистательный и смелый,
Сердце рыжей покорил
И она, глядя игриво- 
Захотела пошалить.
Выглядело всё красиво.
Тигр решился всё забыть.
И отдав любовь за ласки,
За весёлую игру,
Потерял от страсти маски,
И забыл себя в миру.